Naja Rock ‘n Roll, weil ich immer noch das T-Shirt anhabe.
Es ist Sonntag und zum großen roten Kühlschrank zu gehen bedeutet viel Protektion (Ipod, Sonnenbrille, etc.). Außerdem sind die lokalen Sachen noch zu vernichten. Wir ham noch Bauchspeck. Rein in die Pfanne! Reichlich Zwiebeln schneiden und mit ein wenig Sonnenblumen Öl zu den zwiebeln geben. Aeh… die lassen bei der Hitze das Fett aus.
Knoblauch her. So 6 Zehen in Scheiben schneiden und rein in die Pfanne.
Nun die TK – Paella (großer roter Kühlschrank) dazugeben, alles durchmischen und auf kleiner Flamme brutzeln (damits alles eine Temperatur bekommt).
Nun den Paprika Mix in Würfel und Streifen schneiden. Ebenso den Schafskäse klein würfeln.
Den Pfanneninhalt in den Deckel der Kasserolle (Ja, den Deckel). Rote und grüne Paprika drauf. Jetzt wird’s Italienisch. Paprika und Käse auf den Paella Mix und ab alles in den Ofen mit Deckel – äh Boden drauf.
Nun das Ganze unter großer Hitze (har har har mit Umluft) ca. 30 Min. durchgaren. Ich geh mal Bier holen.
Jetzt kommt der Streukäse drauf und ein wenig Olivenöl. Pass auf scheiß heiß. Deckel ab und weiter im Ofen anheizen bis der Käse goldgelb (oderso) ist. Dann ist fertich. Kurz ruhen lassen und dann darf jeder ran.
Ich habe leider das Abschlussfoto vergessen.